Habis
1/4
interactive image
Bell & Ross

Bell & Ross BR 03-92 BR0392-D-BU-ST/SRB Automatic Blue Dial Blue Rubber Strap

Rp0
  • Dapatkan JT Point
    0
  • Garansi Internasional2 tahun
Spesifikasi
  • Ringkasan
    • Style
      Diver
    • Gender
    • Case Diameter
      42 mm
    • Case Thickness
      10 mm
    • Movement
      Automatic
    • Case Material
      Stainless Steel
    • Luminous
      check mark
    • Strap Material
      Rubber / Silicon / Resin / Karet
  • Info Umum
    • Model No.
      BR0392-D-BU-ST/SRB
    • Brand
    • Series
    • Gender
    • Product Color
      • Biru
      • Silver
    • Weight (after packing)
      1.000 Gram
  • Case & Material
    • Case Diameter
      42 mm
    • Case Thickness
      10 mm
    • Case Material
      Stainless Steel
    • Glass Material
      Sapphire Crystal With Anti-Reflective Coating
    • Water Resistant
      Divers Watch 300 Meters/30 ATM/30 BAR
    • Dial
      Analog
    • Case Back
      Screw On Case Back
    • Luminous
      check mark
    • Strap Material
      Rubber / Silicon / Resin / Karet
    • Clasp
      Buckle
  • Feature & Movement
    • Movement
      Automatic
    • Feature
      Diver Watch
  • Info Tambahan
    • Movement Type
      BR-CAL.302. Automatic mechanical
    • Dial
      Blue. Appliqué metal indices with Super-LumiNova® inserts. Metal skeletonised Super-LumiNova®-filled hands
    • Release Year
      2018
    • Weight After Packing
      approx. 1kg
    • What's Inside Box
      • 1x Bell & Ross BR 03-92 BR0392-D-BU-ST/SRB Automatic Blue Dial Blue Rubber Strap
      • 1x Official Bell & Ross Warranty Card
      • 1x Bell & Ross Manual Book
      • 1x Bell & Ross Watch Box
Deskripsi

Bell & Ross

Bicara brand Bell & Ross berarti turut membicarakan dunia aviasi. Sejak didirikan pada 1992 oleh Bruno Belamich dan Carlos A. Rossilo, jam tangan ini memiliki 4 prinsip desain; akurasi movement Swiss, indikator visual yang jelas seperti di dunia aviasi, tahan air, dan dapat diandalkan.

Brand ini awalnya dikenal sebagai produsen jam tangan untuk pilot. Selain karena desainnya yang autentik, jam ini memiliki 3 tipe: Aviation, Marine, dan Vintage. 

Masing-masing tipe dibedakan berdasarkan ukuran case, movement, dan desain dial. Bahkan, jam tangan Bell & Ross Space 1 menjadi jam tangan automatic chronometer  yang digunakan ke luar angkasa pada tahun 1994.

Sementara jam tangan Bell & Ross Hydromax 11 100 M tercatat di Guinness Wold Record sebagai jam tangan pertama yang bisa dikenakan hingga ke kedalaman 11,000 meter di bawah air pada tahun 1998. 

BR0392-D-BU-ST/SRB

PEMILIHAN WARNA YANG TIDAK BIASA
Jam tangan ini pertama kali dipamerkan pada perhelatan bergengsi Baselworld tahun 2018. Menyimbolkan laut, biru dipilih sebagai versi baru untuk jam tangan Bell & Ross BR03-92 Diver.

Di balik dial biru, strap rubber dan bezel alumuniumnya, BR03-92 Diver Blue ini fokus terhadap keterbacaan yang maksimal dengan indeks berlapis Super-LumiNova®  dan jarum jam berwarna kuning. Jarum jam kuningnya akan memudar ketika bersinggungan dengan jarum menit, untuk memastikan keselamatan penyelam.

DIVE WATCH STANDAR ISO 6425
Hanya jam yang memenuhi kriteria standar internasional ISO 6425 yang dapat diberi label jam “diving”. Spesifikasi khusus sepanjang dua belas halaman dari ISO yang berkaitan dengan jam penyelam memiliki persyaratan berikut “jam tangan yang didesain khusus untuk menyelam di kedalaman minimal 100 meter dan dapat berfungsi sebagai pengatur waktu dengan baik.”

Ketentuan umum jam penyelam profesional yang diutamakan dalam standar ISP 6425 di antaranya ketahanan air minimal 100 meter dan fitur pengatur waktu (yaitu unidirectional rotating bezel dengan kalibrasi 60 menit) yang aman dari rotasi secara tidak sengaja maupun setting yang keliru.

Kombinasi warna ini dipasangkan dengan bentuk persegi ikonik dari koleksi jam Bell and Ross BR, memberikan jam tangan Bell & Ross BR03-92 Diver tampilan yang sporty dan estetik.

Stok Toko Offline
Cek ketersediaan produk ini di toko offline:
no stockTidak tersedia
Review
Belum ada reviewAyo, jadi yang pertama untuk tulis review