Seiko Prospex SLA069J1 1970 Divers Modern Re-interpretation The Naomi Uemura Limited Edition
Seiko

limited_edition_labelSeiko Prospex SLA069J1 1970 Divers Modern Re-interpretation The Naomi Uemura Limited Edition

Prospex
Terjual1
Bundling Strap
Variant:
Rp29.243.000

Spesifikasi

Ringkasan

Style
Diver

Gender

Case Diameter
44 mm

Case Thickness
13 mm

Lug Width
20 mm

Lug to Lug
49.3 mm

Movement
Automatic

Case Material
Stainless Steel With Super Hard Coating

Luminous

Strap Material
Stainless Steel

Deskripsi

Seiko Prospex SLA069J1 Limited Edition

DIBUAT UNTUK MENGENANG SANG LEGENDA
Naomi Uemura adalah salah satu penjelajah legendaris asal Jepang pertama yang berhasil mencapai kutub utara seorang diri, orang pertama yang mengarungi Amazon seorang diri, dan orang pertama yang menaklukan Gunung Denali di Alaska juga seorang diri. Naomi Uemura menghilang setelah mencapai puncak Gunung Denali di Alaska, AS, pada 1984 pada usia 43 tahun. Namun, ia telah berhasil meninggalkan sejarah pada dunia eksplorasi alam.

Selama menjelajahi alam, Naomi...

Stok Toko Offline
Lihat Semua
Selain secara online, kamu juga bisa beli dari stok offline di toko kami:
icon-not-avail
Tidak tersedia




Keuntungan Belanja di Jamtangan.com

usp-image
New & 100% Authentic
Semua produk Jamtangan.com #PastiOri, baru, bergaransi serta telah melalui proses seleksi & quality control secara ketat.
usp-image
Best Price
Jamtangan.com hanya menjual produk pilihan dengan harga bersaing. Tersedia cicilan dan beragam pilihan pembayaran.
usp-image
Excellent Service
Keamanan dan kenyamanan belanja senantiasa menjadi prioritas utama kami. Nikmati jaminan 3 hari pengembalian* (S&K berlaku).
usp-image
Extra Benefits
Nikmati benefit berupa JT Points & Loyalty untuk potongan belanja hingga gratis ongkir via aplikasi khusus pelanggan Jamtangan.com.